Spielerin/nen gesucht

Wir suchen für die kommende Saison 2019/2020 eine oder mehrere Dame/n zur Unterstützung unserer ersten Mannschaft in der Verbandsliga.
Auch unsere zweite Mannschaft ist motiviert und kämpft derzeit um den Aufstieg in die Landesliga. Eine aktive Jugendabteilung mit Spieler/innen auf südostdeutscher Ebene ist ebenfalls fester Bestandteil unseres Vereins.
Trainingsmöglichkeiten bestehen drei Mal wöchentlich, wobei auch ein Angebot für angeleitetes Training durch ausgebildete Trainer vorhanden ist. Bei uns erwartet dich eine bunt gemischte, internationale Gruppe aus Freizeit- und Mannschaftsspielern. Wir stehen nicht nur gemeinsam auf dem Badmintonfeld, sondern kommen auch bei Reutlinger Bräuchen und gemeinschaftlichen Aktionen wie dem Grillfest oder dem „after work-out beer“ zusammen.
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann melde dich bitte bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder besuche uns gerne im Training. Wir freuen uns auf dich!

Unsere Mannschaften

Mannschaftsbild 2018/2019

Erste Mannschaft

Unsere ERSTE spielt in der Verbandsliga "Südwürttemberg".
Mannschaftsführer ist Mario Stephan. Das Ziel zur Saison 2019/2020 beschreibt er wie folgt:

Unser Ziel in dieser Saison ist es, in der Verbandsliga zu bleiben. Hierbei steht im Fokus, einen sicheren Platz im vorderen Mittelfeld hinter den Aufstiegsfavoriten zu erspielen. Wir wollen die zweite Mannschaft möglichst gut unterstützen, indem wir nach Möglichkeit ihre Stammspieler dort belassen.
Wir freuen uns schon auf die spannenden Spiele und sind Feuer und Flamme, den Aufstiegsfavoriten möglichst viele Punkte zu klauen.

Zum Spielplan der ersten Mannschaft 2019/2020

Zweite Mannschaft

Unsere ZWEITE spielt in der Bezirksliga "Zollern".
Mannschaftsführerin ist Katharina Bendel. Das Ziel zur Saison 2019/2020 beschreibt sie wie folgt:

Wir möchten in dieser Saison den Aufstieg in die Landesliga meistern. Das schaffen wir durch unseren Ehrgeiz, Teamgeist und mit Freude am Sport!

Zum Spielplan der ersten Mannschaft 2019/2020