Badminton-Logo small transparent

2. PSV Mini-Mannschaftsturnier

Hier die Ausschreibung als PDF herunterladen

Am Samstag, den 18. September 2021 veranstaltet die Badmintonabteilung des PSV Reutlingen das 2. PSV Mini-Mannschaftsturnier.

Spielberechtigt sind Spielerinnen und Spieler, die eine Spielberechtigung für den aktiven Spielbetrieb haben. Eine Mannschaft besteht mindestens aus zwei Herren und einer Dame. Ersatzspieler/innen werden bei der Meldung angegeben.

Mit der Meldung erkennen die Teilnehmer das zu diesem Zeitpunkt aktuelle Hygienekonzept an. Das Hygienekonzept wird auf badminton.psv-reutlingen.de veröffentlicht. Die Turnierleitung behält sich Änderungen jeglicher Art vor.

Termin:                     Samstag, 18. September 2021
Ort:                           Dietweg-Sporthalle, Carl-Diem-Str. 130, 72760 Reutlingen
Anmeldeschluss:    Dienstag, 14. September 2021

Beginn:
Mixed: 10.00 Uhr (Meldeschluss: 09.30 Uhr)

Klassen:
A-Klasse: Baden-Liga, Württemberg-Liga, Verbands- und Landesliga
B-Klasse: Bezirksliga, Kreisliga und Kreisklasse
Es gilt die Einteilung der Saison 2020/2021.

Disziplinen:
Pro Begegnung werden ein Herrendoppel, ein Herreneinzel, ein Dameneinzel und ein Mixed ausgetragen.

Startgebühr:
Pro Mannschaft 30€

Bälle:
Es wird mit Naturfederbällen gespielt, die Ballmarke ist frei wählbar.

Ansprechpartnerin:
Katharina Bendel

E-Mail:  badminton@psv-reutlingen.de

Während des Turniers können Speisen und Getränke an unserem Verpflegungsstand erworben werden.