Badminton ist deine langjährige Leidenschaft? Der Umgang mit Kinder und Jugendlichen ist für dich ein Klacks und macht dir Spaß? Du hast Lust auf eine tolle Gemeinschaft?

WE WANT YOU!

IMG 1607

Der PSV Reutlingen Badminton sucht einen Trainer für das Kinder- und Jugendtraining!

Wir bieten Dir Folgendes:

• Kinder und Jugendliche im Alter von sieben bis 18 Jahren, die Lust auf Badminton haben
  • Eine nette, hilfsbereite Trainer-Gemeinschaft
  • 12€ pro Trainingseinheit
  • Fortbildungsmöglichkeiten, die vom Verein übernommen werden

Dafür wünschen wir uns von Dir Folgendes:

• Übernahme des Montag-Trainings von 18:00 – 20:00 Uhr
  • Langjährige Badminton-Erfahrung, idealerweise schon als Trainer
  • C-Trainer-Schein oder das Interesse, diesen auf Vereinskosten abzulegen
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, guter Umgang mit Kindern und Jugendlichen

Du hast Interesse, dich unverbindlich mit uns in Verbindung zu setzen, um mehr Details zu erfahren? Dann melde dich bei Simone Liegl, Abteilungsleitung, oder Karin Geisenhofer, Jugendwart.