Schleifchenturnier 2018 - PSV Reutlingen - Badminton

Kurz vor Start der Sommerferien und der damit einhergehenden Trainingspause lud der SG Stern zum mittlerweile traditionellen Schleifchenturnier ein!

Knapp 30 Spieler/innen aus den Vereinen Post SG, SG Stern und PSV Reutlingen nahmen am Spaßturnier teil. Mit einem zugelosten Partner spielte man jeweils einen kurzen Satz bis elf und durfte bei einem Sieg ein Bändchen am Schläger anbringen. Nach einigen Spielen ging es am Ende dennoch um das Losglück, da die gestifteten Sachpreise zufällig verlost wurden. Der Spaß steht eben im Vordergrund!

Danke an den SG Stern und insbesondere Toni für die Organisation des Schleifchenturniers 2018!

Schleifchenturnier Sommer 18